Мастер-класс

Роллы-блюдо японской и корейской кухни, одна из разновидностей суши. Скрученные в колбаски рулетики, начинкой которых служат рис с листом нори (пресованные морские водоросли) и дополнительные ингредиенты, затем порезанные на дольки.

На первый взгляд кажется, что любой может без особых проблем самостоятельно приготовить роллы, все необходимые ингредиенты сегодня можно приобрести в магазинах, дело остается за малым. Но результат зачастую не радует ни на глаз ни на вкус.

Наше кафе серьезно подошло к вопросу обучения такому виду «искусства». Для будующих учеников приготовлено все необходимое: одноразовые халаты, шапочки, перчатки, сделаны заготовки из риса, нори и рыбы для приготовления ролл. Повар-технолог 5-го разряда Дмитрий Ли с удовольствием поделиться своими секретами с Вами.

Общение с профессионалом своего дела позволит узнать много интересного не только об истории ролл, но и самое главное, технику приготовления ролл.

В планах у нас не только продолжать проводить подобные мастер-классы, но и организовывать конкурсы среди учеников.

 

Уважаемые гости, рады предложить вам участие в мастер-классе по изготовлению суши. Подробности уточняйте у администратора по телефону: 75-09-36